Сегодня: 21:46 Четверг, 13.06 // 2024
Березниковская городская Дума
официальный сайт www.berduma.ru

Основные решения февральской Думы

Сегодня состоялось очередное заседание Березниковской городской Думы.

Традиционно депутаты заслушали отчеты о деятельности Контрольно-счетной палаты г. Березники и о результатах приватизации муниципального имущества за 2022 год.

Также депутаты приняли решение об установлении границ территорий, на которых могут быть созданы народные дружины в муниципальном образовании. По словам Олега Мизина, заместителя главы города, необходимо расширить территорию патрулирования народных дружин. Причина – возникший в прошлом году вопрос об охране Огурдинского бора и Тропы здоровья. Принятый документ станет основанием для привлечения народных дружин, а также членов казачьих сообществ на эти и другие объекты, располагающиеся вне жилой застройки населенных пунктов.

Заслушали депутаты и отчеты ресурсоснабжающих организаций. В частности, о работе в прошлом году и планах на 2023 рассказали представители ООО «Объединенные региональные электрические сети Березники» и ООО «Горгазсервис». Депутаты задали вопросы об отключении домов от электричества в Абрамово при замене счетчиков, об установлении счетчиков, подключенных к дистанционной системе и о переводе частного сектора на такие счетчики, о причинах увеличения в несколько раз платы за подключение к электросетям и т.д. По второму вопросу обсуждения коснулись обслуживания газопроводов в Орле и запланированных работ в текущем году.

Еще больше информации вы можете найти в группе Березниковской городской Думы в социальных сетях "ВКонтакте" https://vk.com/berduma и https://ok.ru/group/70000001208853



Вернуться к списку

Новости и публикации